Descrição
Detalhes
Modo de uso:Recomenda-se misturar 1 (uma) colher medida de 36 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misturar até total homogeneização.
Ingredientes:
Proteína isolada da ervilha, proteína isolada da batata, cacau lecitinado, cacau, waxy maize, edulcorantes maltitol e estévia, aromatizante idêntico ao natural de chocolate, aromatizante natural de baunilha, estabilizante goma arábica, goma guar e goma xantana.
Tabela Nutricional:
Quantidade por porção: 36g (1 colher medida) |
%V.VD./D.V.(*) |
Valor energético | 135kcal=567kJ | 7% |
Carboidratos | 4,9g | 2% |
- Polióis | 3,0g | ** |
- Sacarose | 0g | ** |
- Lactose | 0g | ** |
- Glicose | 0g | ** |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras totais | 1,9g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 247mg | 10% |
Ferro | 6,0mg | 43% |
Fósforo | 266mg | 38% |
Magnésio | 44mg | 17% |
Zinco | 2,0mg | 29% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valoresdiários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |
Aminograma |
Aminoácidos | (g) por porção de 36g |
Ácido aspártico | 2,5 |
Ácido glutâmico | 3,1 |
Alanina | 0,8 |
Arginina | 1,6 |
Cistina | 0,3 |
Fenilalanina | 1,2 |
Glicina | 0,9 |
Histidina | 0,5 |
Isoleucina | 1,1 |
Leucina | 1,8 |
Lisina | 1,5 |
Metionina | 0,2 |
Prolina | 1,0 |
Serina | 1,1 |
Tirosina | 0,9 |
Treonina | 0,9 |
Triptofano | 0,2 |
Valina | 1,2 |